Resep Kue Kering Coklat Chip lebaran terbaru. kiat cara membuat cake crispy tanpa keju tapi boleh tambah kacang dan mete, anda pun bisa membuat aneka rasa spesial.
Yappp betul sekali, Admin Resep4 kali ni memutuskan tuk menulis pembuatan cake Kering, tepat nya Coklat Chip khusus lebaran yg Lembut, renyah, tebal. merupakan Makanan terbaik tuk menemani hari raya maupun santai anda. Admin pribadi membuat kue kering ni setiap ada kesempatan, disebabkan beberapa alasan ;
(1) mereka disukai oleh semua
(2) tidak ada mixer yang dibutuhkan
(3) mereka begitu sederhana. Saya membuatnya sangat sering untuk terus menguji cake ini dan ini dia bahan resep & juga cara mengolah kue yang kering tabur Coklat pakai Chip yg paling sempurna.
Cookies ini enak !, pastinya karena dengan Resep Kue Kering yang terpercaya, Kue ini sangat lembut dan kenyal dgn rasa cokelat terbaru. Bahkan, rasa nya layaknya brownies bentuk kecil. kue yng pd suhu 175 derajat Celcius, selama tepat 8 menitan menghasil kan kue sempurna gemuk & mengkilap, ok baca jg kue kering kacang tanah, jika tak percaya coba yaa oleh agan sendiri resep Kue Kering Coklat Chip kami.(2) tidak ada mixer yang dibutuhkan
(3) mereka begitu sederhana. Saya membuatnya sangat sering untuk terus menguji cake ini dan ini dia bahan resep & juga cara mengolah kue yang kering tabur Coklat pakai Chip yg paling sempurna.
Resep Kue Kering Coklat Chip Enak
Posted bySebuah makanan ringan yang paling disukai oleh setiap orang / kalangan, punya nama Cake kering Coklat. Dgn tips sederhana ini, si kue memikat para pembaca untuk membuat nya, enak, renyah, manis walau tanpa keju, dgn aneka tambahan rasa, sesuaikan selera saja, sangat fleksibel kok, begitu pun cara membuat kue kering coklat ni.Informasi makanan :
Waktu tuk persiapan | Waktu tuk memasak | Total wkt masak | Porsi |
---|---|---|---|
15 Menit | 10 Menit | 25 Menit | 12Buah |
Bahan Resep Kue Kering coklat
- 1 cangkir mentega, lunak
- 1 1/2 cangkir gula putih
- 2 butir telur Ayam
- 2 sendok teh ekstrak vanili
- 2 cangkir Tepung serba guna
- 2/3 cangkir coklat bubuk
- 3/4 sendok teh baking soda
- 1/4 sendok teh Garam
- 2 cangkir setengah manis Coklat Chip
- 1/2 cangkir kenari cincang (opsional)
Arah / Cara Membuat Kue Kering Coklat Chip
- - Pertama-tama Panaskanlah oven sampai 175 derajat Celcius.
- - Agan Ambil mangkuk yg besar, lalu kocoklah mentega, telur ayam, gula dan vanili sampai ringan & halus.
- - Campurkan tepung, baking soda, kakao & garam; aduk ke dalam campuran mentega diatas sampai tercampur rata.
- - Masukan juga cokelat chip dan kenari.
- - Selanjut nya ambillah loyang, mulai lah sendoki adonan ni kue kering ini dan simpan diatas loyang.
- - Panggang selama 8 sampai 10 menit dalam oven / hingga matang. dan biarkan rada dingin di loyang, sesudah itu pindah kan ke rak kawat tuk mendingin kan sepenuh nya. done dech cake rasa Coklat nya.
Informasi Nutrisi Kue Kering Coklat :
4.5 stars based on
53 reviews
Kalori | Lemak | Protein | Kolesterol |
---|---|---|---|
125 kcal | 7.1 g | 1.5 g | 19 mg |